GigaSwipe
Bientôt sur l'App Store
Le nettoyeur de photos qui commence par le plus lourd. Tu swipes à gauche pour supprimer, à droite pour garder, et le compteur de Go grimpe au fil du tri.
Aide
Comment supprimer définitivement ce que j'ai trié ?
Les éléments supprimés passent d'abord par l'album « Supprimés récemment ». Pour les effacer tout de suite, ouvre l'app Photos, va dans Utilitaires › Supprimés récemment, touche « Sélectionner », puis « Tout supprimer ».
J'ai supprimé une photo par erreur.
Elle reste 30 jours dans « Supprimés récemment ». Ouvre-la et touche « Récupérer ».
GigaSwipe ne voit qu'une partie de mes photos.
Tu lui as donné un accès limité. Touche « Élargir l'accès » dans GigaSwipe, ou va dans Réglages › Confidentialité et sécurité › Photos › GigaSwipe.
J'ai changé d'iPhone. Est-ce que je dois repayer ?
Non. Dans l'écran d'abonnement ou dans les réglages de l'app, touche « Restaurer les achats » avec le même compte Apple.
Comment résilier mon abonnement ?
Dans les Réglages de l'iPhone : touche ton nom, puis Abonnements › GigaSwipe › Annuler l'abonnement.
Mes photos sont-elles envoyées quelque part ?
Non. Le scan et le tri se font entièrement sur ton iPhone.
Une autre question ?
Écris-nous à gigaswipe.contact@velt-studio.app.